Não há nada como tomar um café logo pela manhã. É sabido que o café ajuda a estimular a atenção, a concentração e a memória e ainda contribui a diminuir a sensação de fadiga e a sonolência.
Mas há um ingrediente que pode juntar ao café e que traz múltiplos benefícios à saúde. É a canela, uma das especiarias mais antigas do mundo.
Em pó ou em pau, é rica em fibra, manganês, cálcio, ferro e vitamina K - poderosos nutrientes para o nosso organismo. A acrescentar, a especiaria reduz o risco de diabetes, retarda o envelhecimento, tem propriedades anti-inflamatórias, reduz o risco de doenças cardíacas e ajuda a emagrecer, acelerando o metabolismo e diminuindo o apetite.
Em pó ou em pau, é rica em fibra, manganês, cálcio, ferro e vitamina K - poderosos nutrientes para o nosso organismo. A acrescentar, a especiaria reduz o risco de diabetes, retarda o envelhecimento, tem propriedades anti-inflamatórias, reduz o risco de doenças cardíacas e ajuda a emagrecer, acelerando o metabolismo e diminuindo o apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário